Tuesday, March 19, 2024
HomeDeportesGolfEl estadounidense Murray lidera el Valero Texas Open tras la primera ronda

El estadounidense Murray lidera el Valero Texas Open tras la primera ronda

El estadounidense Grayson Murray lidera tras la primera ronda el torneo de golf Valero Texas Open, que se disputa en San Antonio (Texas, EE.UU.), con 67 golpes, uno menos que sus compatriotas Chesson Hadley, Billy Horschel, Matt Atkins, Ryan Moore y Keegan Bradely.

Murray, de 24 años y que tiene en su haber un torneo del circuito americano, el Barbasol Championship, que logró el pasado verano, sumó hoy en el TPC de San Antonio siete birdies por un doble bogey, éste último en el hoyo 7, un par tres.

Buena actuación la de los mexicanos Roberto Díaz, que está a dos golpes del líder tras finalizar hoy séptimo con 69 impactos después de acumular seis birdies por tres bogeys, y Abraham Ancer, a uno de su compatriota, con cinco birdies por tres bogeys.

El español Sergio García, décimo en la clasificación mundial, no tuvo su día. El castellonense anotó un solitario birdie por tres bogeys, que le dejan con dos sobre el par en la posición 87.

El campeón de la pasada edición del torneo, el estadounidense Kevin Chappell sumó 72 golpes, a la par del campo, al igual que el joven chileno, de 19 años, Joaquín Niemann.

El torneo, que reparte más de seis millones de dólares en premios, finaliza este domingo.