Friday, March 29, 2024
HomeDeportesBaloncestoKuzma anota 41 puntos, su mejor marca, y da el triunfo a...

Kuzma anota 41 puntos, su mejor marca, y da el triunfo a Lakers

El ala-pívot Kyle Kuzma tuvo 41 puntos, su mejor marca como profesional, que lo dejaron al frente del ataque de los Lakers de Los Ángeles, que derrotaron 113-100 a los devaluados Pistons de Detroit.

Kuzma anotó 22 puntos en el tercer cuarto para romper el marcador a favor de los Lakers, incluidos cuatro triples de los cinco con los que concluyó el partido, además de capturar dos rebotes.

Con la victoria, la tercera que logran sin su alero estrella LeBron James (3-5), los Lakers pusieron su marca en 23-19 y se mantienen en el tercer lugar de la División Pacífico.

El alero reserva Michael Beasley sumó 19 tantos y el escolta Kentavious Caldwell-Pope, que también salió del banquillo, agregó 15 puntos, que ayudaron a la victoria de los Lakers.

Los Pistons (17-22), terceros en la División Central, sumaron tres derrotas consecutivas y la octava en los últimos 10 partidos que han disputado.

El ala-pívot Blake Griffin consiguió 16 tantos y fue el líder encestador de los Pistons, pero lejos del promedio de 25,3 tantos con los que llegó al partido y sin que pudiese capturar ningún rebote, y dio seis asistencias.

Mintras que el que el base Reggie Jackson y el escolta reserva Langston Galloway tuvieron 15 puntos cada uno.

El pívot Andre Drummond con 17 rebotes fue el mejor jugador de los Pistons dentro de la pintura.

El base español José Manuel Calderón aportó dos tantos en 13 minutos de juego, encestó 1 de 3 tiros de campo y entregó un pase para anotación.