Thursday, March 28, 2024
HomeDeportesFútbolKeenum mantiene a Vikings en busca de descanso en primera ronda final

Keenum mantiene a Vikings en busca de descanso en primera ronda final

El mariscal de campo Case Keenum mandó un pase de anotación, los Vikings de Minnesota vencieron por 16-0 a los Packers de Green Bay y registraron su primer triunfo por blanqueada en casi 25 años.

Para los Vikings fue su primera blanqueada desde que vencieron por 13-0 a los Lions de Detroit el 5 de diciembre de 1993. Fue la primera blanqueada sobre los Packers (7-8) desde el 14 de noviembre de 1971.

La victoria permite a los Vikings (12-3), que ya habían asegurado el título de la División Norte de la Conferencia Nacional, mantenerse con posibilidades de conseguir el descanso en la primera ronda final.

El equipo de Minnesota puede asegurar un descanso si los Panthers de Carolina pierden o empatan el domingo contra los Buccaneers de Tampa Bay.

Keenum encontró a su receptor Stefon Diggs con envío de cuatro yardas para touchdown en el primer cuarto del partido.

El mariscal de campo completó 14 de 25 pases para 139 yardas con un pase de anotación.

Los Packers (7-8), ya eliminados de la disputa por la fase final, perdieron con su quarterback Brett Hundley, que completó 17 de 40 envíos para 130 yardas y dos pases de anotación.