Friday, March 29, 2024
HomeDeportesBaloncestoMiami logra victoria de último segundo sobre Warriors en NBA

Miami logra victoria de último segundo sobre Warriors en NBA

Canasta de tres puntos de Dion Waiters, a seis décimas de segundo del final, dio esta noche una sorprendente victoria a Heat de Miami sobre Warriors de Golden State, por 105-102, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Para Kevin Durant, Draymond Green, Klay Thompson y Stephen Curry parecía una noche para alcanzar la victoria, luego de imponerse, aunque por dos puntos de diferencia, en el primer cuarto, por 30-28.

Pero los integrantes del quinto peor equipo de toda la NBA se envalentonaron ante el mejor conjunto del circuito, al igualar el segundo periodo 18-18 y adjudicarse el tercero por 31-25 y ponerse adelante en la pizarra global por 77-73.

El último cuarto resultó peleadísimo y a 11.7 segundos del final Durant realizó una espectacular clavada para igualar el marcador 102-102 y luego Waiters brindó el desenlace a favor de los de Miami.

Dion Waiters fue la estrella también por sus 33 puntos en el aro, cinco rebotes y cuatro asistencias, apoyado en la causa por Goran Dragic con 19-4-5 y Luke Babbitt con 11-6-1.

Durant encabezó la ofensiva de Golden State con 27-6-3, acompañado de Thompson con 22-5-1 y Stephen Curry con 21-10-8.

Para Miami fue la victoria 15, por 30 derrotas, para seguir en la posición 14 en la Conferencia Este, mientras Golden State es líder de la Oeste y de todo el circuito, ahora con 38-7.