Thursday, March 28, 2024
HomeDeportesFútbolFoles le niega a Brady otra marca en su prestigiosa carrera

Foles le niega a Brady otra marca en su prestigiosa carrera

El mariscal de campo reserva Nick Foles y los Eagles de Filadelfia se encargaron de impedir que el pasador estelar de los Patriots de Nueva Inglaterra, Tom Brady, consiguiera una marca más en su prestigiosa carrera.

Al salir derrotado, Brady, de 40 años, no pudo convertirse en el jugador en la historia de la NFL con más triunfos de Super Bowl.

Los Eagles derrotaron 41-33 a los Patriots y se convirtieron en campeones del Super Bowl LII.

Brady ha ganado cinco títulos de Super Bowl desde que jugó su primer partido de postemporada en el 2001, y esta noche buscaba su sexto, pero le fue negado.

En caso de haber ganado habría sumado seis títulos de Super Bowl, que habría sido la mayor marca de todos los tiempos para un jugador de la NFL en cualquier posición.

Brady llevó a los Patriotas a ganar los Super Bowls XXXVI (2002); el XXXVIII (2004); el XXXIX (2005); el XLIX (2015) y el LI (2017), ganando el premio al Jugador Más Valioso (MVP) en cuatro de esas cinco ocasiones. Su receptor Deion Branch ganó el del XXXIX.

El año pasado empató al exdefensivo de los 49ers de San Francisco y los Cowboys de Dallas, Charles Haley, con el mayor número de victorias en Super Bowl en cualquier posición, con cinco.

Philadelphia Eagles quarterback Nick Foles holds his daughter Lily James Foles after the Philadelphia Eagles defeated the New England Patriots to win Super Bowl LII at US Bank Stadium in Minneapolis, Minnesota, USA, 04 February 2018. EFE

Además superó a Joe Montana y Terry Bradshaw, con quienes estaba empatado con cuatro victorias en partido de Super Bowl.

Brady tuvo su mejor triunfo en el Super Bowl LI, el año pasado, en partido celebrado en Houston, cuando lideró una remontada increíble sobre los Falcons de Atlanta.

La victoria se la acreditaron los Patriotas 34-28 luego de una remontada espectacular, en la que tenían desventaja de 25 puntos, igualaron el marcador en el último cuarto a 28-28 y en la prórroga, liderados por Brady. EFE